Muri
Ganz neue Dimensionen der Geschmacksrichtungen - vereint, fein aufeinander abgestimmt, aus verschiedenen Arten fermentierte Früchte und Beeren sowie in den dänischen Wäldern gesammelte Pflanzen. Vielschichtig, einzigartig, mal mit ernster Tiefe, mal mit energetischer Leichtigkeit, immer ohne Alkohol.
Murray Paterson
Neue Dimensionen
Tradition und Innovation
Bereits in Murrays Jahren bei Empirical Spirits war er ein Innovator im Bereich der Geschmacksentwicklung und vor allem in der Kombination verschiedener Aromen-Dimensionen. Vereint durch die Liebe zur kulinarischen Handwerkskunst sowie gleichermassen mit einer lebhaften Fantasie beseelt, kam Ioakim später bald zu Muri dazu. Getrieben von einer grossen Portion Qualitätssinn suchen sie stets nach neuen Techniken, um Aromen zu extrahieren, wobei zeitgleich die alte Tradition des Fermentierens die Essenz ihres Schaffens bleibt. Die Vielzahl an Fermentationstechniken sorgen für unterschiedliche, vielschichtige Geschmackniveaus. Am Ende verschmelzen sie mit viel Fingerspitzengefühl all dies, verschiedene Geschmäcker und Strukturen, in einem unerreichten, unvergleichlichen Drink, ganz ohne Alkohol. Heute werden ihre neuartigen, pionierhaften Kreationen bereits international gefeiert. Namhafte Magazine und Zeitungen haben längst über sie berichtet, sei es der Tatler, The Boston Globe, Vogue, Financial Times, Food & Wine und sogar die CBS News.
Lokaler Fokus