Rennersistas
Alles im Rennersistas-Projekt ist frisch, jung, lässig, sorglos und frech und dabei von einem Geschmack und Stil, wie ihn so spielerisch und sicher nur Talent und Intuition hervorbringen können – die guten Eltern Renner! Betörend und bezaubernd das Projekt, die Geschwister, die Etiketten und die Weine. Beherzter biologischer Anbau, mit allem was dazu gehört, Verzicht auf chemische Helfer, viel Handarbeit, viel Risiko – und dann was für Weine! Radikaler Chic, urban, funky, sexy, trinkig, ein kleiner Schock für s Establishment! Einfach ausprobieren und Freiheit kosten! Natural Wine!
Stefanie, Susanne und Georg
Drei Geschwister
Terroir
Die 13ha werden seit 2012 biologisch und seit 2018 auch biodynamisch bewirtschaftet. Die Lagen befinden sich auf der Parndorfer Platte, sowie auf dem Heideboden, südlich von Gols. Alle verarbeiteten Trauben kommen von den eigens bewirtschafteten Flächen und werden von Hand gelesen.