Le Cellier de l'Amitié - Maison Giambagli

Gründungsjahr
1925

Schön ist es in der Provence ja sowieso, doch die Lage an den sanften bewaldeten Ausläufern des Maurenmassifs ist einfach märchenhaft. Die Domaine setzt auf modernster Technik im Keller und biologische Bewirtschaftung in den Rebgärten. Die Vielfalt der Flora und Fauna ist im Waldgebiet betörend, diese Fülle an Düften und Klängen, Tag wie Nacht, und es ist genau diese lebendige Harmonie, die auch die wunderbaren Rosé auszeichnet. Bio, vegan.

Biodynamie Le Cellier de l'Amitie

Terroir

Die biologisch bewirtschafteten Reben stehen auf sehr mineralstoffreichen, sandig und schiefrigen Böden. Die Rebgärten liegen am Fuss des Maurenmassivs. Der Berg schützt im Winter vor frostigen Winden, der Wald vor Hitze und Trockenheit im Sommer. Die Weine verfügen über eine charmante Frucht und Frische und sorglos-eleganten Trinkfluss.