Alexandre Bonnet meets Restaurant Corso

Wine & Dine Alexandre Bonnet im Restaurant Corso
Wo Burgund und Champagne sich treffen, entsteht Aussergewöhnliches: In Côte de Bar, im Süden der Champagne, prägt diese einzigartige Geschichte die Weine von Alexandre Bonnet. Von der Natur inspiriert, praktiziert Alexandre Bonnet nachhaltigen Weinbau. Die Weinberge erstrahlen in ihrer natürlichen Vielfalt, Bäume, Blumen und Büsche prägen das Landschaftsbild. Biologischer und biodynamischer Anbau sind hier selbstverständlich, ebenso die Restaurierung alter Steinunterkünfte, die den Charakter der Region unterstreichen. Taucht ein in die Welt von Alexandre Bonnet und freut euch auf ein exklusives Wine and Dine, bei dem Champagner und Tomaten auf aussergewöhnliche Weise miteinander vereint werden. 

Wann: Samstag, 24. August 2024, Start 18.00 Uhr
Wo: Restaurant Corso in St. Gallen
Kosten Menü: CHF 249.- inkl. Champagner, Wasser, Kaffee

Menü

Reservation werden unter info@restaurant-corso.ch entgegengenommen. Bitte beachtet, dass die Anzahl der Sitzplätze begrenzt ist, um ein persönliches und unvergessliches Erlebnis zu gewährleisten.
 

Newsletter

Unsere Smith & Smith-Newsletter mit Neuigkeiten, Wissenswertes sowie Aktionen aus der Welt des Weines. Mit angepassten Inhalten für unsere Privatkunden, Gastronomen und Fach- sowie Grosshändler.

Jetzt anmelden