Es ist wieder so weit – die Wildwoche im
chez Smith steht an und wir könnten uns keinen besseren Partner in der Küche vorstellen als Beat Caduff! Mit seiner Leidenschaft für die Jagd und seiner unverkennbaren Kochkunst zaubert er ein
Wildmenü, das einfach begeistert. Freu dich auf feine Wildterrinen und seinen berühmten Rehrücken. Doch das ist nicht alles – Beat bringt auch eine ganz besondere Käseempfehlung direkt aus der Natur mit. Begleitet wird das Ganze natürlich auch noch von einer ausgezeichneten Weinselektion, die perfekt auf das Menü abgestimmt ist. Ein Genuss auf allen Ebenen!
Die Plätze sind limitiert, also reserviere deinen Tisch noch heute und erlebe diese einzigartige kulinarische Woche.
Datum:
24. Oktober - 2. November 2024 (Do, Fr und Sa)
Zeit:
18.00 - 23.00 Uhr
Location:
chez Smith
Grubenstrasse 27
8045 Zürich
Kosten:
Reservationsfee von CHF 50.00 pro Person. Diese wird an die Konsumation angerechnet und verfällt bei Absagen
JETZT BUCHEN!