Resident Sommer Pop-up Restaurant

Primo Piano: Chesa Capuns
Drei Zürcher Spitzenköche vereinen ihre Talente im Resident!
Vom 3. Juli bis zum 9. August 2024 verwandelt sich das Resident im Zürcher Seefeld in ein exklusives Sommer-Pop-up-Restaurant. An diesem besonderen Ort kreieren Pascal Schmutz, Simon Müller und Fabio Lombardi je über 10 Tage ein einzigartiges 5-Gang-Überraschungsmenü, das die Essenz der Zürcher Küche widerspiegelt.

3. Juli - 13. Juli: Pascal Schmutz
Mit 16 GaultMillau-Punkten geadelt und als "Entdeckung des Jahres" gefeiert, zaubert Pascal Schmutz in der Küche wahre Kunstwerke. Seine Gerichte sind wild, farbenfroh, manchmal etwas verrückt und immer spielerisch – mit einer Prise Humor garniert.

17. Juli - 27. Juli: Simon Müller
Inhaber des Restaurants Remy, 14-GaultMillau-Punkten ausgezeichneter Gourmetkoch und exzellenter Gastgeber - Simon Müller begeistert seine Gäste mit ausgefallenen Kreationen aus naturnahen und saisonalen Zutaten. 

31. Juli - 9. August: Fabio Lombardi
m Herzen Zürichs, im Restaurant Rosaly's, zaubert Fabio Lombardi als Executive Küchenchef moderne Interpretationen von Schweizer Klassikern auf die Teller. Mit 15 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet, begeistert er Feinschmecker mit seinen einzigartigen Kreationen, die seinesgleichen suchen.

Zeitpunkt:
Jeweils von Mittwoch bis Samstag ab ca. 19:30 Uhr

Kosten:
CHF 105.-

Location:
Resident Zürich
Kreuzstrasse 24
8008 Zürich

Bei gutem Wetter draussen auf der Terrasse, bei schlechtem Wetter in der Location selbst. Zusätzlich gibt es eine outdoor und indoor Welcome-Bar, bei der auch ohne Reservation gemeinsam angestossen werden kann.   

Jetzt reservieren
 

Newsletter

Unsere Smith & Smith-Newsletter mit Neuigkeiten, Wissenswertes sowie Aktionen aus der Welt des Weines. Mit angepassten Inhalten für unsere Privatkunden, Gastronomen und Fach- sowie Grosshändler.

Jetzt anmelden