Eine kulinarische Reise in die Welt der Natur mit David Kürger

Waldwiese oder Kräuterhimmel? 
Welchen Geschmack hat eigentlich die Natur? Findet es heraus! Spitzenkoch David Krüger kreiert für vier Abenden in der Rüsterei in Zürich ein exklusives Menü aus Wildpflanzen und regionalen Produkten. Erlebt sein Konzept "Agefood" hautnah und seid dabei auf einer kulinarischen Reise, die eure Sinne verzaubert.

Wann: 15. - 19. Oktober 2024
Wo: Rüsterei Zürich
Kosten Menü: CHF 115.-

Reservation werden auf www.ruesterei.ch entgegengenommen. Bitte beachtet, dass die Anzahl der Sitzplätze begrenzt ist, um ein persönliches und unvergessliches Erlebnis zu gewährleisten.

Jetzt Platz sichern
 

Newsletter

Unsere Smith & Smith-Newsletter mit Neuigkeiten, Wissenswertes sowie Aktionen aus der Welt des Weines. Mit angepassten Inhalten für unsere Privatkunden, Gastronomen und Fach- sowie Grosshändler.

Jetzt anmelden