La Paulée de Zürich – BYO Burgunder Lunch im chez Smith!

Nach dem überwältigenden Erfolg im letzten Jahr, laden wir auch in diesem Jahr wieder zusammen mit dem chez Smith zu unserem exklusiven La Paulée-Event in Zürich ein! Schnappt euch eure Lieblingsflasche Burgunder und teilt sie mit anderen Weinliebhaber:innen. Wir freuen uns auf maximal 120 Teilnehmer, die gemeinsam einen unvergesslichen Tag erleben werden.

Die Tradition der La Paulée
Die Wurzeln dieses besonderen Events reichen bis ins Jahr 1923 zurück, als sich Burgunder Winzer jedes Jahr im Château de Meursault trafen, um ihre besten Weine zu präsentieren. Was einst eine kleine Runde war, hat sich mittlerweile zu einer prestigeträchtigen Veranstaltung mit 600 Gästen entwickelt. Heute gibt es La Paulée Events in vielen Metropolen wie New York und Hongkong. Aber das Herzstück bleibt immer gleich: Jeder bringt eine oder zwei Flaschen Burgunder mit, um sie mit anderen zu teilen. Das schafft eine warme Atmosphäre voller Geselligkeit, die Gelegenheit, aussergewöhnliche Weine zu probieren und neue Freundschaften zu schliessen.

Ablauf des Tages:
  • 11:30 Uhr: Apéro
  • 12:00 Uhr: Start des La Paulée Lunches
  • 18:00 Uhr: Ende der Veranstaltung
Das Menü:
Geniesst die kulinarischen Köstlichkeiten von Beat Caduff:
  • Terrine Bourguignonne à la Beat Caduff
  • Coq au vin mit Petersilien-Kartoffelpüree und Bundkarotten
  • Käseplatte mit einer Auswahl an Burgunder-Spezialitäten, Dijon-Senf, Trauben und Nüssen
Ebenfalls inklusive sind Wasser und Kaffe.

Kosten:
CHF 180.-

Sitzordnung, Desscodes und mehr?
Erhaltet die meist gestellten Fragen direkt im FAQ von Christian Raubach beantwortet. Zum FAQ

Platz sichern

Newsletter

Unsere Smith & Smith-Newsletter mit Neuigkeiten, Wissenswertes sowie Aktionen aus der Welt des Weines. Mit angepassten Inhalten für unsere Privatkunden, Gastronomen und Fach- sowie Grosshändler.

Jetzt anmelden