Beuschel, Bohne, Birkenpilz: FoodLab 2024

Foodlab 2024
Nach dem grossen Erfolg von MushRoom-Lab 2023 geht's weiter mit dem zweiten FoodLab von Soil To Soul, der Avina-Stiftung und Ernährungsforscher Dominik Flammer. Erlebt vier Wochen lang eine kulinarische Reise voller Innovation und Nachhaltigkeit. Ob Profi-Koch oder Hobby-Künstler am Herd – hier findet ihr garantiert den passenden Kurs. Pilzzucht, Hülsenfrüchte-Vielfalt und die Kunst der Innereien-Veredelung stehen im Fokus. Gemeinsam mit jungen Talenten direkt ab der Berufsschule werden neue Rezepte entwickelt - lasst euch überraschen!

WANN:
8. Oktober bis 3. November 2024

WO:
dieCuisine
Geerenweg 23a
8048 Zürich

TICKETS:
Mit dem Code "SMITH24" bekommt ihr 20% auf alle Pop-Ups. Tickets erhält ihr hier!

Mehr zum FoodLab
 
Termine
Dienstag, 08. Oktober 2024

Newsletter

Unsere Smith & Smith-Newsletter mit Neuigkeiten, Wissenswertes sowie Aktionen aus der Welt des Weines. Mit angepassten Inhalten für unsere Privatkunden, Gastronomen und Fach- sowie Grosshändler.

Jetzt anmelden