Domaine Alexandre Bonnet meets Niklas Oberhofer & Christian Hotz at Sonnenberg

Wine & Dine Alexandre Bonnet im Restaurant Epoca
Kommt mit Nicolas Dupuis von der Domaine Alexandre Bonnet auf eine Reise in die spannendste Ecke der Champagne: Steillagen, Top-Terroir, unglaubliche Biodiversität und eine Historie, die ihresgleichen sucht. Dies alles verkörpern die Champagner dieser wiederentdeckten Domaine, welche Geschichten schrieb und noch viele weitere schreiben wird – und dies ganz im Süden der Champagne, nur 3 Kilometer von der Grenze zum Burgund entfernt. Die Still- und Schaumweine der Domaine in all ihren Facetten begleiten ein Feuerwerk der Sinne aus der Küche von Niklas Oberhofer, jüngstem Sternekoch der Schweiz (2022). Asiatische Einflüsse, gepaart mit den wunderbarsten, lokalen Produkten, nehmen uns auf eine fantastische, lukullische Reise mit – dies mit atemberaubender Aussicht auf den Zürichsee. Niklas Oberhofer und sein Team werden uns den Abend lang mit Grossartigem aus der Epoca-Küche verwöhnen.

Wann: Samstag, 4. Mai 2024, Start 19.00 Uhr
Wo: Epoca Zürich by Tristan Brandt
Kosten Menü: CHF 349.- inkl. Wein, Wasser und Kaffee

Menü

Reservation werden bis zum 29.04.2024 unter epoca@sonnenberg-zurich.ch entgegengenommen. Bitte beachtet, dass die Anzahl der Sitzplätze begrenzt ist, um ein persönliches und unvergessliches Erlebnis zu gewährleisten.
 
Termine
Samstag, 04. Mai 2024

Newsletter

Unsere Smith & Smith-Newsletter mit Neuigkeiten, Wissenswertes sowie Aktionen aus der Welt des Weines. Mit angepassten Inhalten für unsere Privatkunden, Gastronomen und Fach- sowie Grosshändler.

Jetzt anmelden